سياسة الخصوصية

 

آخر تحديث: 31.03.2020

 

سياسة الخصوصية هذه (فيما يلي " سياسة الخصوصية ") يحكم كيف جراحة العظام التقنية Ets. فيلتن مارسي، شركة ذات مسؤولية محدودة ، يقع المكتب المسجل في 11 شارع ديكس L-1417 لوكسمبورغ (دوقية لوكسمبورغ الكبرى) ، مسجلة في سجل لوكسمبورغ التجاري والشركات تحت رقم B86379 ، (يشار إليه فيما يلي بـ "جراحة العظام فلتن") يجمع ويستخدم ويخزن ويفصح عن المعلومات التي تم جمعها من المشترين أو المستخدمين البسطاء (المشار إليها فيما يلي بـ" المستخدم "فردي أو" المستخدمين "بشكل جماعي) لموقع فلتن لتقويم العظام (يشار إليه فيما يلي باسم" موقع "). المصطلحات غير المحددة التي تبدأ بحرف كبير لها نفس التعريف كما هو الحال في الشروط والأحكام المتوفرة على الموقع.

 

1. الامتثال للتشريعات المنظمة لحماية البيانات الشخصية

 

تقر شركة Orthopédie Felten وتتعهد بالامتثال للقوانين واللوائح التي تحكم حماية البيانات الشخصية ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، لائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة عن البرلمان والمجلس بتاريخ 27 أبريل 2016 بشأن الحماية للأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية نقل هذه البيانات (" RGPD ") وأي قانون أو لوائح وطنية سارية أخرى تحكم معالجة هذه البيانات الشخصية.

 

2. اتصل

 

تعمل Orthopédie Felten كمراقب بيانات وعينت مسؤول حماية البيانات (DPO) الذي يمكن الاتصال به على عنوان البريد الإلكتروني التالي: [البريد الإلكتروني محمي]

 

3. لماذا يقوم Felten Orthopedics بجمع بياناتي الشخصية؟

 

جمع البيانات الشخصية ليس ضروريًا للتنقل البسيط على الموقع. هذا مطلوب فقط إذا كان المستخدم قد سجل على الموقع مما يسمح للمشترين بشراء المنتجات أو الخدمات عبر الإنترنت.

 

4. أنواع البيانات المجمعة

 

نحن نجمع ونعالج على وجه الخصوص اسمك واسمك الأول وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور ورقم هاتفك وعنوان IP وبيانات الاتصال وبيانات التنقل وسجل الطلبات والتفضيلات والاهتمامات والمنتجات التي تمت استشارتها وحوادث الولادات والشكاوى وتحليل السلوك البيانات. لغرض وحيد هو إجراء عمليات شراء ، سيطلب شركاؤنا المعلومات المتعلقة ببطاقاتك المصرفية. لا يتم تخزين هذه البيانات في Orthopédie Felten ، ولكن مع مزودي خدمة الدفع لدينا. تقوم شركة فلتن لجراحة العظام فقط بتخزين رمز الأصالة كمرجع للإشارة إلى خدمة الدفع لجراحة العظام فيلتن ما إذا كانت عملية الدفع ناجحة أم لا. تتم الإشارة إلى الطبيعة الإلزامية أو الاختيارية لجمع البيانات أثناء عملية الجمع بعلامة النجمة. يتم جمع بعض البيانات تلقائيًا كنتيجة لإجراءاتك على الموقع.

 

5. ملفات تعريف الارتباط

 

قد تستخدم شركة Felten Orthopedics Felten "ملفات تعريف الارتباط" لتحسين استخدام المستخدمين للموقع. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يخزنها مستعرض الإنترنت الخاص بالمستخدم على قرصه من أجل جمع مجموعة من البيانات المستخدمة في عرض لتخصيص التنقل على الموقع والوصول إلى وظائف فريدة معينة. يتيح استخدام ملفات تعريف الارتباط للمستخدم ، على سبيل المثال ، الاحتفاظ بالسلع المختارة في سلته ومواصلة التسوق. لمزيد من المعلومات حول استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى سياسة استخدام ملفات تعريف الارتباط المتوفرة على الموقع.

 

6. كيف يستخدم Orthopedics Felten بياناتي الشخصية

 

يتم استخدام البيانات الشخصية للمستخدمين حصريًا لتوفير الخدمات والأداء السليم للموقع. في هذا السياق ، يجوز لـ Orthopédie Felten جمع واستخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية: (XNUMX) لتشغيل الخدمات:

 

للتحليلات السلوكية: لتحسين الخدمات المقدمة للمستخدمين: ستساعد المعلومات المقدمة من المستخدمين Orthopédie Felten على الاستجابة لطلبات معينة من المستخدمين. تتضمن هذه المعالجة تقنية التنميط. (XNUMX) لإضفاء الطابع الشخصي على تجربة المستخدمين: قد تستخدم شركة جراحة العظام Felten البيانات الشخصية لفهم كيفية استخدام المستخدمين كمجموعة للخدمات التي تقدمها Orthopedics Felten. تقوم Orthopédie Felten بجمع البيانات المتعلقة بالمنتجات والمتاجر والصفحات التي يستشيرها المستخدمون من أجل تحليل سلوك مستخدمي الموقع. تُستخدم هذه البيانات فقط ضمن إطار عمل داخلي وسري حصري ولا يتم إبلاغ أي عام بأي حال من الأحوال. (XNUMX) لتحسين جودة الموقع وأي تواجد آخر عبر الإنترنت: قد تستخدم شركة جراحة العظام فيلتن التعليقات التي يقدمها المستخدم لتحسين منتجاتها وخدماتها. (XNUMX) لإرسال رسائل بريد إلكتروني دورية بالإضافة إلى رسائل نصية أو إخطارات أخرى عندما يقرر المستخدم اختيار إرسال العروض التجارية. في حالة رغبة المستخدم في أي وقت في إلغاء الاشتراك في هذه الخدمة ، فإن جراحة العظام فيلتن ستدخل تعليمات مفصلة لإلغاء الاشتراك في أسفل كل بريد إلكتروني أو رسالة نصية.

 

7. دقة وتقليل البيانات

 

تتعهد Orthopédie Felten باتخاذ تدابير معقولة من أجل:

 

  • التأكد من دقة بياناتك الشخصية وتحديثها إذا لزم الأمر ؛
  • تأكد من جمع بياناتك الشخصية وفقًا للاحتياجات المحددة في سياسة الخصوصية هذه. لن يتم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى ، إلا إذا أعطيت موافقتك صراحةً على الاستخدام الإضافي لبياناتك الشخصية ، ولا سيما عنوان بريدك الإلكتروني لأغراض الدعاية.

 

8. مشاركة البيانات الشخصية

 

تتعهد Orthopédie Felten بعدم نقل بياناتك الشخصية إلى أطراف ثالثة دون موافقتك الصريحة. قد تكشف شركة Orthopédie Felten أيضًا عن البيانات الشخصية للمستخدم عندما يكون هذا الكشف ضروريًا للامتثال للقانون أو فرض الشروط العامة لاستخدام الموقع أو حماية حقوقهم أو ممتلكاتهم أو سلامتهم أو آخر. يتطلب أي نقل آخر للبيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة موافقة صريحة من المستخدم.

 

9. كيف تحمي جراحة العظام فيلتن بياناتك الشخصية

 

تعتمد Orthopedics Felten ممارسات وتدابير أمنية مناسبة لجمع وتخزين ومعالجة البيانات بهدف الحماية من الوصول غير المصرح به أو تزوير أو الكشف عن أو إتلاف بيانات الهوية الشخصية في محدودية دور جراحة العظام في فيلتن في إطار الخدمة المعنية (بالنظر إلى أنه يمكن تقديم خدمات معينة معينة من قبل أطراف ثالثة).

 

10. الأمن ونقل البيانات

 

طبّقت فلتن لجراحة العظام تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة لحماية بياناتك الشخصية من التدمير العرضي أو غير القانوني ، والفقدان ، والتعديل ، والكشف غير المصرح به ، والوصول غير المصرح به ، وأشكال أخرى من المعالجة غير القانونية. أو غير مسموح به. كما تقع على عاتق المستخدمين مسؤولية التأكد من أن جميع البيانات الشخصية التي يرسلونها آمنة. لا تقوم Orthopédie Felten بنقل البيانات الشخصية إلى بلد ثالث أو إلى منظمة دولية.

 

11. مدة تخزين البيانات

 

سيتم الاحتفاظ ببيانات المستخدم الشخصية لمدة عامين (2) من آخر اتصال بالموقع. إذا لم يستخدم المستخدم خلال هذه الفترة الخدمات التي تقدمها Orthopédie Felten ، فسيتم حذف حساب المستخدم الخاص به بالإضافة إلى جميع البيانات الشخصية التي يحتوي عليها ، باستثناء البيانات السلوكية التي ستقوم Orthopédie Felten بتقديمها بعد إخفاء هويتك عملية لا رجعة فيها وسيتم استخدامها حصريًا داخليًا لغرض تقييم سلوك الشراء وتحسين عروضه. سيتم إخطار المستخدمين عبر البريد الإلكتروني قبل أربعة (4) أسابيع من حذف حساباتهم وإخفاء هوية بياناتهم السلوكية.

 

12. حقوق المستخدم

 

يستفيد كل مستخدم بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR) من حق الوصول والتعديل والمعارضة لمعالجة بياناته الشخصية ، والحق في المحو والحق في إمكانية نقل بياناته الشخصية عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى [البريد الإلكتروني محمي] لا يمكن ممارسة هذه الحقوق إلا في حدود أي التزام تعاقدي أو قانوني. يحق لكل مستخدم أيضًا تقديم شكوى إلى هيئة الإشراف في لوكسمبورغ ، وهي اللجنة الوطنية لحماية البيانات. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

 

قد تقوم Orthopédie Felten بتحديث سياسة الخصوصية هذه في أي وقت. إذا لزم الأمر ، ستقوم Orthopédie Felten بتعديل تاريخ آخر تحديث في أعلى هذه الصفحة. المستخدمون مدعوون للتحقق بشكل متكرر إذا تم إجراء تغييرات على هذه الصفحة والاعتراف بأن مسؤوليتهم هي مراجعة سياسة الخصوصية هذه بانتظام وإبلاغ أنفسهم بتعديلاتها.

 

14. قبول سياسة الخصوصية هذه

 

باستخدام الخدمات ، يوافق المستخدمون على سياسة الخصوصية هذه. إذا لم يوافق المستخدم على سياسة الخصوصية هذه ، توصي Orthopédie Felten أن لا يستخدم المستخدم الخدمات. الاستخدام المستمر للخدمات بعد نشر التغييرات على سياسة الخصوصية هذه سيشكل قبولًا لهذه التغييرات.