Sélectionner une Seite

 

 

 

Datenschutzrichtlinien

 

Letzte Aktualisierung: 31.03.2020

 

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden "  Datenschutz-Bestimmungen ") Regelt wie Technische Orthopädie Ets. Felten Marci, eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung, mit Sitz in 11, rue Dicks L-1417 Luxemburg (Großherzogtum Luxemburg), eingetragen im Luxemburger Handels- und Gesellschaftsregister unter der Nummer B86379, (im Folgenden „Felten Orthopädie“) Erhebt, verwendet, speichert und gibt Informationen von Käufern oder einfachen Benutzern (im Folgenden „ Benutzer "Individuell oder" Benutzer Zusammen) der Felten Orthopaedic-Website (im Folgenden " unsere Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre der Benutzer der Website https://pardon.re und Unterseiten (Datenschutz Richtlinie) "). Undefinierte Begriffe, die mit einem Großbuchstaben beginnen, haben dieselbe Definition wie in den auf der Website verfügbaren AGB.

 

1. Einhaltung der Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten

 

Orthopédie Felten erkennt die Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten an und verpflichtet sich, diese einzuhalten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Verordnung (EU) 2016/679 des Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz von Einzelpersonen im Hinblick auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr solcher Daten (die " RGPD ”) Und alle anderen geltenden nationalen Gesetze oder Vorschriften, die die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten regeln.

 

2. Kontakt

 

Orthopédie Felten fungiert als Datenverantwortlicher und hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktiert werden kann: [E-Mail geschützt]

 

3. Warum sammelt Felten Orthopaedics meine persönlichen Daten?

 

Die Erhebung personenbezogener Daten ist für eine einfache Navigation auf der Website nicht erforderlich. Dies ist nur erforderlich, wenn sich der Benutzer auf der Website registriert hat, um den Online-Kauf von Produkten oder Dienstleistungen durch Käufer zu ermöglichen.

 

4. Arten der gesammelten Daten

 

Wir erfassen und verarbeiten insbesondere Ihren Namen, Vornamen, Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummer, IP-Adresse, Verbindungsdaten und Navigationsdaten, Bestellverlauf, Präferenzen und Interessengebiete, konsultierte Produkte, Vorfälle von Lieferungen, Beschwerden, Daten zur Verhaltensanalyse. Für den alleinigen Zweck des Kaufs werden Informationen zu Ihren Bankkarten von unseren Partnern angefordert. Diese Daten werden nicht bei Orthopédie Felten gespeichert, sondern bei unseren Zahlungsdienstleistern. Orthopaedics Felten speichert nur ein Authentizitätstoken als Referenz, um dem Zahlungsdienst Orthopaedics Felten anzuzeigen, ob eine Zahlung erfolgreich war oder nicht. Die obligatorische oder optionale Art der Datenerfassung wird Ihnen während der Erfassung durch ein Sternchen angezeigt. Einige Daten werden aufgrund Ihrer Aktionen auf der Website automatisch erfasst.

 

5. Cookies

 

Orthopädie Felten verwendet möglicherweise "Cookies", um die Nutzung der Website durch Benutzer zu verbessern. Cookies sind kleine Textdateien, die der Internetbrowser des Benutzers auf seiner Festplatte speichert, um eine Reihe von Daten zu sammeln, die in verwendet werden Ansicht, um die Navigation auf der Site zu personalisieren und auf bestimmte einzigartige Funktionen zuzugreifen. Die Verwendung von Cookies ermöglicht es dem Benutzer beispielsweise, die ausgewählten Waren in seinem Warenkorb zu behalten und den Einkauf fortzusetzen. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unseren auf der Website verfügbaren Richtlinien zur Verwendung von Cookies.

 

6. Wie Orthopädie Felten meine persönlichen Daten verwendet

 

Die personenbezogenen Daten der Nutzer werden ausschließlich zur Bereitstellung der Dienste und zum ordnungsgemäßen Funktionieren der Website verwendet. In diesem Zusammenhang kann Orthopédie Felten personenbezogene Daten für folgende Zwecke erheben und verwenden: (i) Für den Betrieb der Dienste:

 

Für Verhaltensanalysen: Um die den Benutzern angebotenen Dienste zu verbessern: Die von den Benutzern bereitgestellten Informationen helfen Orthopédie Felten, auf bestimmte Anfragen von Benutzern zu reagieren. Diese Verarbeitung beinhaltet eine Profilierungstechnik. (iii) Um die Benutzererfahrung zu personalisieren: Orthopédie Felten kann personenbezogene Daten verwenden, um zu verstehen, wie Benutzer als Gruppe die von Orthopédie Felten angebotenen Dienste nutzen. Orthopédie Felten sammelt daher Daten zu den von Benutzern konsultierten Produkten, Geschäften und Seiten, um das Verhalten der Benutzer der Website zu analysieren. Diese Daten werden nur in einem ausschließlich internen und vertraulichen Rahmen verwendet und in keinem Fall an eine Öffentlichkeit weitergegeben. (iv) Um die Qualität der Website und jede andere Online-Präsenz zu verbessern: Orthopaedics Felten kann das vom Benutzer bereitgestellte Feedback verwenden, um seine Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. (v) Um regelmäßige E-Mails sowie andere Textnachrichten oder Benachrichtigungen zu senden, wenn der Benutzer sich für das Versenden von kommerziellen Angeboten entscheidet. Für den Fall, dass der Benutzer diesen Service jederzeit abbestellen möchte, fügt Orthopaedics Felten am Ende jeder E-Mail oder SMS detaillierte Anweisungen zum Abbestellen ein.

 

7. Genauigkeit und Minimierung von Daten

 

Orthopédie Felten verpflichtet sich, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um:

 

  • sicherstellen, dass Ihre persönlichen Daten korrekt sind und gegebenenfalls aktualisiert werden;
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre persönlichen Daten gemäß den in dieser Datenschutzrichtlinie definierten Anforderungen erfasst werden. Ihre persönlichen Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet, es sei denn, Sie haben ausdrücklich Ihre Zustimmung zur weiteren Verwendung Ihrer persönlichen Daten gegeben, insbesondere Ihrer E-Mail-Adresse für Werbezwecke.

 

8. Weitergabe personenbezogener Daten

 

Orthopédie Felten verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weiterzugeben. Orthopédie Felten kann auch personenbezogene Daten des Benutzers offenlegen, wenn eine solche Offenlegung erforderlich ist, um das Gesetz einzuhalten, die allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website durchzusetzen oder ihre Rechte, sein Eigentum oder seine Sicherheit oder die von zu schützen andere. Jede andere Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte bedarf der ausdrücklichen Zustimmung des Nutzers.

 

9. Wie Felten Orthopaedics Ihre persönlichen Daten schützt

 

Orthopädie Felten ergreift geeignete Sicherheitspraktiken und -maßnahmen in Bezug auf die Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Daten im Hinblick auf den Schutz vor unbefugtem Zugriff, Fälschung, Offenlegung oder Zerstörung personenbezogener Daten in Einschränkungen der Rolle von Felten Orthopaedics im Kontext des jeweiligen Dienstes (vorausgesetzt, bestimmte spezifische Dienste können von Dritten bereitgestellt werden).

 

10. Sicherheit und Datenübertragung

 

Orthopädie Felten hat geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre persönlichen Daten vor versehentlicher oder rechtswidriger Zerstörung, Verlust, Änderung, unbefugter Offenlegung, unbefugtem Zugriff und anderen Formen der rechtswidrigen Verarbeitung zu schützen. oder nicht erlaubt. Es liegt auch in der Verantwortung der Benutzer, sicherzustellen, dass alle von ihnen gesendeten persönlichen Daten sicher sind. Orthopédie Felten überträgt personenbezogene Daten weder an ein Drittland noch an eine internationale Organisation.

 

11. Dauer der Datenspeicherung

 

Die persönlichen Daten des Benutzers werden ab der letzten Verbindung zur Website zwei (2) Jahre lang gespeichert. Wenn der Benutzer während dieses Zeitraums die von Orthopédie Felten angebotenen Dienste nicht nutzt, werden sein Benutzerkonto sowie alle darin enthaltenen persönlichen Daten gelöscht, mit Ausnahme von Verhaltensdaten, die Orthopédie Felten anonym verfolgt ein irreversibler Prozess, der ausschließlich intern verwendet wird, um das Kaufverhalten zu bewerten und seine Angebote zu optimieren. Benutzer werden vier (4) Wochen vor der Löschung ihres Kontos und der Anonymisierung ihrer Verhaltensdaten per E-Mail benachrichtigt.

 

12. Benutzerrechte

 

Jeder Nutzer erhält im Rahmen der DSGVO ein Recht auf Zugang, Änderung und Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, ein Recht auf Löschung und ein Recht auf Portabilität seiner personenbezogenen Daten durch Übermittlung eines E-Mail an [E-Mail geschützt] Diese Rechte können nur im Rahmen einer vertraglichen oder rechtlichen Verpflichtung ausgeübt werden. Jeder Benutzer hat auch das Recht, eine Beschwerde bei der luxemburgischen Aufsichtsbehörde, nämlich der Nationalen Datenschutzkommission, einzureichen. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

 

Orthopédie Felten kann diese Datenschutzerklärung jederzeit aktualisieren. Falls erforderlich, ändert Orthopédie Felten das Datum der letzten Aktualisierung oben auf dieser Seite. Benutzer werden gebeten, regelmäßig zu überprüfen, ob Änderungen an dieser Seite vorgenommen wurden, und anzuerkennen, dass es in ihrer Verantwortung liegt, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen und sich über ihre Änderungen zu informieren.

 

14. Akzeptanz dieser Datenschutzerklärung

 

Durch die Nutzung der Dienste stimmen die Benutzer dieser Datenschutzrichtlinie zu. Wenn ein Benutzer dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmt, empfiehlt Orthopédie Felten dem Benutzer, die Dienste nicht zu nutzen. Die fortgesetzte Nutzung der Dienste nach der Veröffentlichung von Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie gilt als Akzeptanz dieser Änderungen.