Seleccione una página

 

 

 

Política de Privacidad

 

Última actualización: 31.03.2020

 

Esta política de privacidad (en adelante, la " Política de Privacidad ") Gobierna cómo Ortopedia Técnica Ets. Felten Marci, una sociedad de responsabilidad limitada, el domicilio social se encuentra en 11, rue Dicks L-1417 Luxemburgo (Gran Ducado de Luxemburgo), inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de Luxemburgo con el número B86379, (en adelante “Ortopedia Felten“) Recopila, utiliza, almacena y divulga información recabada de Compradores o simples usuarios (en adelante“ Utilisateur "Individualmente o" Usuarios "Colectivamente) del sitio web de Felten Orthopaedic (en adelante, el" Página web "). Los términos indefinidos que comienzan con una letra mayúscula tienen la misma definición que en los T&C disponibles en el Sitio.

 

1. Cumplimiento de la legislación que rige la protección de datos personales.

 

Orthopédie Felten reconoce y se compromete a cumplir con las leyes y reglamentos que rigen la protección de datos personales, incluido, entre otros, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (el " RGPD ") Y cualquier otra ley o regulación nacional aplicable que rija el procesamiento de estos datos personales.

 

2. Contacto

 

Orthopédie Felten actúa como controlador de datos y ha designado un Oficial de Protección de Datos (DPO) con el que puede contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: [correo electrónico protegido]

 

3. ¿Por qué Felten Orthopaedics recopila mis datos personales?

 

La recopilación de datos personales no es necesaria para la simple navegación en el Sitio. Esto solo es necesario si el usuario se ha registrado en el sitio y permite a los compradores comprar productos o servicios en línea.

 

4. Tipos de datos recopilados

 

Recopilamos y procesamos en particular su nombre, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, historial de pedidos, preferencias e intereses, productos consultados, incidencias de entregas, quejas, datos de análisis de comportamiento. Con el único propósito de realizar compras, nuestros socios solicitarán información relacionada con sus tarjetas bancarias. Estos datos no se almacenan en Orthopédie Felten, sino con nuestros proveedores de servicios de pago. Orthopaedics Felten solo almacena un token de autenticidad como referencia para indicar al servicio de pago de Orthopaedics Felten si un pago se realizó correctamente o no. El carácter obligatorio u opcional de la recopilación de datos se le indica durante la recopilación mediante un asterisco. Algunos datos se recopilan automáticamente como resultado de sus acciones en el sitio.

 

5. Cookies

 

Orthopedics Felten puede usar "cookies" para mejorar el uso del Sitio por parte de los Usuarios. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador de Internet del Usuario almacena en su disco para recopilar un conjunto de datos utilizados en Ver para personalizar la navegación en el Sitio y acceder a ciertas funcionalidades únicas. El uso de cookies permite al Usuario, por ejemplo, mantener los productos seleccionados en su cesta y continuar comprando. Para obtener más información sobre el uso de cookies, consulte nuestra política de uso de cookies disponible en el Sitio.

 

6. Cómo Orthopedics Felten usa mis datos personales

 

Los datos personales de los Usuarios se utilizan exclusivamente para la prestación de los Servicios y el buen funcionamiento del Sitio. En este contexto, Orthopédie Felten puede recopilar y utilizar datos personales para los siguientes propósitos: (i) Para la operación de los Servicios:

 

Para análisis de comportamiento: Para mejorar los Servicios ofrecidos a los Usuarios: la información proporcionada por los Usuarios ayudará a Orthopédie Felten a responder a determinadas solicitudes de los Usuarios. Este procesamiento implica una técnica de creación de perfiles. (iii) Para personalizar la experiencia de los Usuarios: Orthopédie Felten puede utilizar datos personales para comprender cómo los Usuarios como grupo utilizan los Servicios ofrecidos por Orthopédie Felten. Orthopédie Felten recopila así datos relacionados con los productos, tiendas y páginas consultadas por los Usuarios con el fin de analizar el comportamiento de los Usuarios del Sitio. Estos datos solo se utilizan en un marco exclusivamente interno y confidencial y en ningún caso se comunican a ningún público. (iv) Para mejorar la calidad del Sitio y cualquier otra presencia en línea: Orthopaedics Felten puede utilizar los comentarios proporcionados por el Usuario para mejorar sus productos y servicios. (v) Enviar correos electrónicos periódicos así como otros mensajes de texto o notificaciones cuando el Usuario decida optar por el envío de ofertas comerciales. En el caso de que el Usuario desee en algún momento darse de baja de este servicio, Orthopaedics Felten insertará instrucciones detalladas para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico o mensaje de texto.

 

7. Precisión y minimización de datos.

 

Orthopédie Felten se compromete a tomar medidas razonables para:

 

  • asegurarse de que sus datos personales sean precisos y, si es necesario, actualizados;
  • asegurarse de que sus datos personales se recopilen de acuerdo con las necesidades definidas en esta política de privacidad. Sus datos personales no se utilizarán para otros fines, a menos que haya dado expresamente su consentimiento para el uso posterior de sus datos personales, en particular su dirección de correo electrónico con fines publicitarios.

 

8. Intercambio de datos personales.

 

Orthopédie Felten se compromete a no ceder sus datos personales a terceros sin su expreso consentimiento. Orthopédie Felten también puede divulgar los datos personales del Usuario cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con la ley, hacer cumplir las condiciones generales de uso del Sitio o proteger sus derechos, propiedad o seguridad, o los de otro. Cualquier otra transmisión de datos personales a terceros requiere el consentimiento expreso del Usuario.

 

9. Cómo Felten Orthopaedics protege sus datos personales

 

Ortopedia Felten adopta prácticas y medidas de seguridad apropiadas para la recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos con el fin de proteger contra el acceso no autorizado, la falsificación, la divulgación o la destrucción de datos de identificación personal en limitaciones del papel de Felten Orthopaedics en el marco del Servicio respectivo (dado que ciertos servicios específicos pueden ser proporcionados por terceros).

 

10. Seguridad y transferencia de datos.

 

Orthopaedics Felten ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción, pérdida, modificación, divulgación no autorizada, acceso no autorizado y otras formas de procesamiento ilegal accidental o ilegal. o no permitido. También es responsabilidad de los usuarios asegurarse de que todos los datos personales que envían estén seguros. Orthopédie Felten no transfiere datos personales a un tercer país ni a una organización internacional.

 

11. Duración del almacenamiento de datos.

 

Los datos personales del Usuario se conservarán durante un período de dos (2) años desde la última conexión al Sitio. Si durante este período el Usuario no utiliza los Servicios ofrecidos por Orthopédie Felten, su cuenta de usuario se eliminará, así como todos los datos personales que contiene, excepto los datos de comportamiento que Orthopédie Felten hará anónimos. un proceso irreversible y se utilizará exclusivamente internamente con el fin de evaluar el comportamiento de compra y optimizar sus ofertas. Los usuarios serán notificados por correo electrónico cuatro (4) semanas antes de la eliminación de su cuenta y el anonimato de sus datos de comportamiento.

 

12. Derechos del usuario

 

Cada Usuario se beneficia bajo el GDPR de un derecho de acceso, modificación y oposición al procesamiento de sus datos personales, un derecho de supresión y un derecho a la portabilidad de sus datos personales mediante el envío de un Email para [correo electrónico protegido] Estos derechos solo pueden ejercerse dentro de los límites de cualquier obligación contractual o legal. Cada usuario también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​de Luxemburgo, a saber, la Comisión Nacional de Protección de Datos. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. Cambios a esta Política de privacidad

 

Orthopédie Felten puede actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si es necesario, Orthopédie Felten modificará la fecha de la última actualización en la parte superior de esta página. Se invita a los usuarios a verificar con frecuencia si se han realizado cambios en esta página y reconocer que es su responsabilidad revisar periódicamente esta Política de privacidad e informarse de sus modificaciones.

 

14. Aceptación de esta Política de privacidad.

 

Al usar los Servicios, los Usuarios aceptan esta política de privacidad. Si un Usuario no está de acuerdo con esta política de privacidad, Orthopédie Felten recomienda que el Usuario no use los Servicios. El uso continuo de los Servicios después de la publicación de cambios a esta política de privacidad constituirá la aceptación de dichos cambios.