Seleziona una pagina

 

 

 

Politique riservatezza

 

Ultimo aggiornamento: 31.03.2020

 

Questa politica sulla privacy (di seguito la " Politica sulla confidenzialità ") Governa come Ortopedia tecnica Ets. Felten Marci, una società a responsabilità limitata, con sede legale in 11, rue Dicks L-1417 Lussemburgo (Granducato del Lussemburgo), iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese del Lussemburgo con il numero B86379, (di seguito “Felten Orthopedics“) Raccoglie, utilizza, archivia e divulga le informazioni raccolte dagli Acquirenti o dai semplici utenti (di seguito “ utente "Individualmente o" Utilisateurs "Collettivamente) del sito web di Orthopaedic Felten (di seguito" Sito personale "). I termini indefiniti che iniziano con una lettera maiuscola hanno la stessa definizione dei Termini e Condizioni disponibili sul Sito.

 

1. Rispetto della legislazione relativa alla protezione dei dati personali

 

Orthopédie Felten riconosce e si impegna a rispettare le leggi e i regolamenti che disciplinano la protezione dei dati personali, incluso, ma non limitato a, il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (il " RGPD ") E qualsiasi altra legge o regolamento nazionale applicabile che disciplina il trattamento di questi dati personali.

 

2. Contatto

 

Orthopédie Felten funge da responsabile del trattamento dei dati e ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]

 

3. Perché Felten Orthopedics raccoglie i miei dati personali?

 

La raccolta dei dati personali non è necessaria per la semplice navigazione sul Sito. Ciò è richiesto solo se l'Utente si è registrato al Sito consentendo l'acquisto di prodotti o servizi online da parte degli Acquirenti.

 

4. Tipi di dati raccolti

 

Raccogliamo ed elaboriamo in particolare il tuo nome, nome, indirizzo, indirizzo email, password, numero di telefono, indirizzo IP, dati di connessione e dati di navigazione, cronologia ordini, preferenze e interessi, prodotti consultati, incidenti di consegne, reclami, dati analisi comportamentali. Al solo scopo di effettuare acquisti, le informazioni relative alle tue carte bancarie verranno richieste dai nostri partner. Questi dati non vengono archiviati presso Orthopédie Felten, ma presso i nostri fornitori di servizi di pagamento. Orthopaedics Felten memorizza solo un token di autenticità come riferimento per indicare al servizio di pagamento di Orthopaedics Felten se un pagamento è andato a buon fine o meno. La natura obbligatoria o facoltativa della raccolta dei dati è indicata da un asterisco in fase di raccolta. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente come risultato delle tue azioni sul sito.

 

5. Biscotti

 

Ortopedia Felten può utilizzare "cookie" per migliorare l'utilizzo del Sito da parte degli Utenti. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet dell'utente memorizza sul proprio disco al fine di raccogliere una serie di dati utilizzati in visualizzare per personalizzare la navigazione sul Sito e accedere ad alcune funzionalità uniche. L'uso dei cookie consente all'Utente, ad esempio, di conservare nel carrello i prodotti selezionati e di continuare gli acquisti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, consultare la nostra politica sull'uso dei cookie disponibile sul sito.

 

6. In che modo Ortopedia Felten utilizza i miei dati personali

 

I dati personali degli Utenti sono utilizzati esclusivamente per la fornitura dei Servizi e il corretto funzionamento del Sito. In tale contesto, Orthopédie Felten può raccogliere e utilizzare i dati personali per i seguenti scopi: (i) per la gestione dei Servizi:

 

Per analisi comportamentali: Per migliorare i Servizi offerti agli Utenti: le informazioni fornite dagli Utenti aiuteranno Orthopédie Felten a rispondere a determinate richieste degli Utenti. Questa elaborazione prevede una tecnica di profilazione. (iii) Per personalizzare l'esperienza degli Utenti: Orthopaedics Felten può utilizzare i dati personali per capire come gli Utenti come gruppo utilizzano i Servizi offerti da Orthopaedics Felten. Orthopédie Felten raccoglie quindi i dati relativi ai prodotti, negozi e pagine consultate dagli Utenti al fine di analizzare il comportamento degli Utenti del Sito. Tali dati sono utilizzati solo in ambito esclusivamente interno e riservato e non sono in nessun caso comunicati ad alcun pubblico. (iv) Per migliorare la qualità del Sito e qualsiasi altra presenza online: Orthopaedics Felten può utilizzare il feedback fornito dall'Utente per migliorare i propri prodotti e servizi. (v) Per inviare e-mail periodiche, nonché altri messaggi di testo o notifiche quando l'Utente decide di optare per l'invio di offerte commerciali. Nel caso in cui l'Utente desideri in qualsiasi momento annullare l'iscrizione a questo servizio, Orthopaedics Felten inserisce in fondo a ciascuna e-mail o messaggio di testo istruzioni dettagliate per l'annullamento dell'iscrizione.

 

7. Precisione e minimizzazione dei dati

 

Orthopédie Felten si impegna ad adottare misure ragionevoli per:

 

  • garantire che i tuoi dati personali siano accurati e, se necessario, aggiornati;
  • assicurarti che i tuoi dati personali siano raccolti secondo le esigenze definite nella presente informativa sulla privacy. I tuoi dati personali non saranno utilizzati per altri scopi, a meno che tu non abbia espressamente dato il tuo consenso per l'ulteriore utilizzo dei tuoi dati personali, in particolare il tuo indirizzo e-mail per scopi pubblicitari.

 

8. Condivisione di dati personali

 

Orthopédie Felten si impegna a non trasferire i tuoi dati personali a terzi senza il tuo esplicito consenso. Orthopédie Felten può anche divulgare i dati personali dell'Utente quando tale divulgazione è necessaria per rispettare la legge, far rispettare le condizioni generali di utilizzo del Sito, o proteggere i suoi diritti, proprietà o sicurezza, o quelli di altro. Ogni altra trasmissione di dati personali a terzi richiede il consenso espresso dell'Utente.

 

9. In che modo Felten Orthopedics protegge i tuoi dati personali

 

Ortopedia Felten adotta adeguate pratiche e misure di sicurezza per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati ai fini della protezione contro l'accesso non autorizzato, la falsificazione, la divulgazione o la distruzione di dati di identificazione personale in limitazioni del ruolo di Felten Orthopedics nell'ambito del rispettivo Servizio (dato che alcuni servizi specifici possono essere forniti da terzi).

 

10. Sicurezza e trasferimento dei dati

 

Orthopaedics Felten ha messo in atto misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali da distruzione, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso non autorizzato e altre forme di trattamento illecito accidentale o illegale. o non consentito. È inoltre responsabilità degli utenti garantire che tutti i dati personali inviati siano in modo sicuro. Orthopédie Felten non trasferisce i dati personali a un paese terzo, né a un'organizzazione internazionale.

 

11. Durata della memorizzazione dei dati

 

I dati personali dell'utente saranno conservati per un periodo di due (2) anni dall'ultima connessione al sito. Se durante questo periodo l'Utente non utilizza i Servizi offerti da Orthopédie Felten, il suo account utente verrà eliminato così come tutti i dati personali in esso contenuti, ad eccezione dei dati comportamentali che Orthopédie Felten renderà anonimi in seguito un processo irreversibile e verrà utilizzato esclusivamente internamente allo scopo di valutare il comportamento di acquisto e ottimizzare le sue offerte. Gli utenti verranno avvisati via e-mail quattro (4) settimane prima della cancellazione del loro account e dell'anonimizzazione dei loro dati comportamentali.

 

12. Diritti dell'utente

 

Ogni Utente beneficia ai sensi del GDPR un diritto di accesso, modifica e opposizione al trattamento dei suoi dati personali, un diritto di cancellazione e un diritto alla portabilità dei suoi dati personali inviando un invia una email a [email protected] Tali diritti possono essere esercitati solo nei limiti di eventuali obblighi contrattuali o legali. Ogni utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo lussemburghese, ovvero la Commissione nazionale per la protezione dei dati. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

 

Orthopédie Felten può aggiornare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Se necessario, Orthopédie Felten modificherà la data dell'ultimo aggiornamento nella parte superiore di questa pagina. Gli utenti sono invitati a verificare frequentemente se sono state apportate modifiche a questa pagina e riconoscere che è loro responsabilità rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy e informarsi delle sue modifiche.

 

14. Accettazione della presente Informativa sulla privacy

 

Utilizzando i Servizi, gli Utenti accettano questa politica sulla privacy. Se un utente non è d'accordo con questa politica sulla privacy, Orthopédie Felten consiglia a tale utente di non utilizzare i servizi. L'uso continuato dei Servizi a seguito della pubblicazione delle modifiche alla presente informativa sulla privacy costituirà accettazione di tali modifiche.