Selecione uma página

 

 

 

Politica de confidencialidade

 

Última atualização: 31.03.2020

 

Esta política de privacidade (a seguir " Politique de Confidentialité ") Governa como Ortopedia Técnica Ets. Felten Marci, uma sociedade de responsabilidade limitada, com sede em 11, rue Dicks L-1417 Luxembourg (Grão-Ducado do Luxemburgo), inscrita no Registo Comercial do Luxemburgo sob o número B86379, (doravante "Ortopedia de Felten“) Coleta, usa, armazena e divulga informações coletadas de Compradores ou usuários simples (doravante “ Utilisateur "Individualmente ou" Utilisateurs Coletivamente) do site Ortopédico Felten (doravante denominado " Local "). Os termos indefinidos iniciados com uma letra maiúscula têm a mesma definição dos T&Cs disponíveis no Site.

 

1. Cumprimento da legislação que rege a proteção de dados pessoais

 

Orthopédie Felten reconhece e se compromete a cumprir as leis e regulamentos que regem a proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação de tais dados (o " RGPD ”) E qualquer outra lei ou regulamento nacional aplicável que rege o processamento desses dados pessoais.

 

2. Contato

 

A Orthopédie Felten atua como controladora de dados e nomeou um DPO (Data Protection Officer) que pode ser contatado no seguinte endereço de e-mail: [email protegido]

 

3. Por que a Ortopedia Felten coleta meus dados pessoais?

 

A coleta de dados pessoais não é necessária para a simples navegação no Site. Isso só é necessário se o usuário se cadastrou no site permitindo a compra de produtos ou serviços online pelos compradores.

 

4. Tipos de dados coletados

 

Coletamos e processamos em particular seu nome, nome, endereço, endereço de e-mail, senha, número de telefone, endereço IP, dados de conexão e dados de navegação, histórico de pedidos, preferências e áreas de interesse, produtos consultados, incidentes de entregas, reclamações, dados de análise comportamental. Com o único propósito de fazer compras, as informações relativas aos seus cartões bancários serão solicitadas pelos nossos parceiros. Estes dados não são armazenados na Orthopédie Felten, mas sim nos nossos prestadores de serviços de pagamento. A Orthopaedics Felten armazena apenas um token de autenticidade como uma referência para indicar ao serviço de pagamento da Orthopaedics Felten se o pagamento foi bem sucedido ou não. A natureza obrigatória ou opcional da coleta de dados é indicada a você durante a coleta por um asterisco. Alguns dados são coletados automaticamente como resultado de suas ações no site.

 

5. Biscoitos

 

Ortopedia Felten pode usar "cookies" para melhorar o uso do Site pelos Usuários. Cookies são pequenos arquivos de texto que o navegador da Internet do Usuário armazena em seu disco para coletar um conjunto de dados usados ​​em para personalizar a navegação no Site e acessar determinadas funcionalidades exclusivas. O uso de cookies permite ao usuário, por exemplo, manter os produtos selecionados em sua cesta e continuar comprando. Para obter mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de uso de cookies disponível no Site.

 

6. Como a Ortopedia Felten usa meus dados pessoais

 

Os dados pessoais dos Usuários são utilizados exclusivamente para a prestação dos Serviços e o bom funcionamento do Site. Nesse contexto, a Orthopédie Felten pode coletar e usar dados pessoais para os seguintes fins: (i) Para a operação dos Serviços:

 

Para análises comportamentais: Para melhorar os Serviços oferecidos aos Usuários: as informações fornecidas pelos Usuários ajudarão a Orthopédie Felten a responder a determinadas solicitações dos Usuários. Esse processamento envolve uma técnica de criação de perfil. (iii) Para personalizar a experiência dos usuários: a Orthopaedics Felten pode usar dados pessoais para entender como os Usuários como um grupo usam os Serviços oferecidos pela Orthopaedics Felten. Orthopédie Felten recolhe assim dados relativos aos produtos, lojas e páginas consultadas pelos Utilizadores, a fim de analisar o comportamento dos Utilizadores do Site. Estes dados são utilizados exclusivamente dentro de um quadro exclusivamente interno e confidencial e em nenhum caso comunicados a qualquer público. (iv) Para melhorar a qualidade do Site e de qualquer outra presença online: Ortopedia Felten pode usar o feedback fornecido pelo Usuário para melhorar seus produtos e serviços. (v) Para enviar e-mails periódicos, bem como outras mensagens de texto ou notificações quando o Usuário decidir optar pelo envio de ofertas comerciais. Caso o Usuário deseje a qualquer momento cancelar a assinatura deste serviço, a Orthopaedics Felten insere ao final de cada e-mail ou mensagem de texto instruções detalhadas para o cancelamento.

 

7. Precisão e minimização de dados

 

A Orthopédie Felten compromete-se a tomar medidas razoáveis ​​para:

 

  • garantir que seus dados pessoais sejam precisos e, se necessário, atualizados;
  • assegure-se de que seus dados pessoais sejam coletados de acordo com as necessidades definidas nesta política de privacidade. Os seus dados pessoais não serão utilizados para outros fins, a menos que tenha expressamente dado o seu consentimento para a futura utilização dos seus dados pessoais, em particular o seu endereço de e-mail para fins publicitários.

 

8. Compartilhamento de dados pessoais

 

Orthopédie Felten compromete-se a não ceder os seus dados pessoais a terceiros sem o seu consentimento expresso. A Orthopédie Felten também pode divulgar os dados pessoais do Usuário quando tal divulgação for necessária para cumprir a lei, fazer cumprir as condições gerais de uso do Site, ou proteger seus direitos, propriedade ou segurança, ou os de de outros. Qualquer outra transmissão de dados pessoais a terceiros requer o consentimento expresso do Usuário.

 

9. Como a Ortopedia Felten protege seus dados pessoais

 

Ortopedia Felten adota práticas e medidas de segurança apropriadas para a coleta, armazenamento e processamento de dados, com vistas à proteção contra acesso não autorizado, falsificação, divulgação ou destruição de dados de identificação pessoal em limitações do papel da Ortopedia Felten no âmbito do respectivo Serviço (dado que determinados serviços específicos podem ser prestados por terceiros).

 

10. Segurança e transferência de dados

 

A Orthopaedics Felten implementou medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda, modificação, divulgação não autorizada, acesso não autorizado e outras formas de processamento ilegal. ou não permitido. Também é responsabilidade dos usuários garantir que todos os dados pessoais enviados por eles estejam seguros. Orthopédie Felten não cede dados pessoais a nenhum país terceiro, nem a uma organização internacional.

 

11. Duração do armazenamento de dados

 

Os dados pessoais do Usuário serão mantidos por um período de dois (2) anos a partir da última conexão com o Site. Se durante esse período o Usuário não utilizar os Serviços oferecidos pela Orthopédie Felten, sua conta será excluída, assim como todos os dados pessoais que ela contém, exceto os dados comportamentais que a Orthopédie Felten tornará anônima a seguir. um processo irreversível e será usado exclusivamente internamente com o objetivo de avaliar o comportamento de compra e otimizar suas ofertas. Os usuários serão notificados por e-mail quatro (4) semanas antes da exclusão de sua conta e do anonimato de seus dados comportamentais.

 

12. Direitos do Usuário

 

Cada usuário se beneficia de acordo com o GDPR o direito de acesso, modificação e oposição ao processamento de seus dados pessoais, o direito de apagamento e o direito à portabilidade de seus dados pessoais enviando um email para [email protegido] Esses direitos só podem ser exercidos dentro dos limites de qualquer obrigação contratual ou legal. Cada utilizador tem também o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão do Luxemburgo, nomeadamente a Comissão Nacional para a Protecção de Dados. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. Alterações nesta Política de Privacidade

 

A Orthopédie Felten pode atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se necessário, a Orthopédie Felten modificará a data da última atualização na parte superior desta página. Os usuários são convidados a verificar com frequência se foram feitas alterações nesta página e reconhecem que é sua responsabilidade revisar regularmente esta Política de Privacidade e informar-se de suas modificações.

 

14. Aceitação desta Política de Privacidade

 

Ao usar os Serviços, os Usuários concordam com esta política de privacidade. Se um Usuário não concordar com esta política de privacidade, a Orthopédie Felten recomenda que o Usuário não use os Serviços. O uso continuado dos Serviços após a publicação de alterações nesta política de privacidade constituirá aceitação dessas alterações.