Выберите страницу

 

 

 

Политика конфиденциальности

 

Последнее обновление: 31.03.2020

 

Настоящая политика конфиденциальности (далее " Политика конфиденциальности ") Управляет как Техническая ортопедия Ets. Фельтен Марси, общество с ограниченной ответственностью, юридический адрес: 11, rue Dicks L-1417 Люксембург (Великое Герцогство Люксембург), зарегистрированное в Люксембургском торговом и коммерческом реестре под номером B86379, (далее «Фельтен Ортопедия«) Собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от Покупателей или простых пользователей (далее « Utilisateur «Индивидуально или» Utilisateurs Коллективно) веб-сайта Felten Orthopaedic (далее " Сайт «). Неопределенные термины, начинающиеся с заглавной буквы, имеют такое же определение, как и в Условиях, доступных на Сайте.

 

1. Соблюдение законодательства, регулирующего защиту персональных данных

 

Orthopédie Felten признает и обязуется соблюдать законы и постановления, регулирующие защиту персональных данных, включая, помимо прочего, Постановление (ЕС) 2016/679 Парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного перемещения таких данных (" RGPD ») И любые другие применимые национальные законы или нормативные акты, регулирующие обработку этих персональных данных.

 

2. контакт

 

Ортопедия Фельтен выступает в роли контролера данных и назначила сотрудника по защите данных (DPO), с которым можно связаться по следующему адресу электронной почты: [электронная почта защищена]

 

3. Почему Felten Orthopedics собирает мои личные данные?

 

Сбор личных данных не требуется для простой навигации на Сайте. Это требуется только в том случае, если Пользователь зарегистрировался на Сайте, что позволяет Покупателям приобретать товары или услуги онлайн.

 

4. Типы собираемых данных

 

Мы собираем и обрабатываем, в частности, ваше имя, имя, адрес, адрес электронной почты, пароль, номер телефона, IP-адрес, данные о подключении и данные навигации, историю заказов, предпочтения и области интересов, запрашиваемые продукты, инциденты доставки, жалобы, данные поведенческого анализа. Информация, касающаяся ваших банковских карт, будет запрашиваться нашими партнерами исключительно с целью совершения покупок. Эти данные хранятся не в Orthopédie Felten, а у наших поставщиков платежных услуг. Orthopaedics Felten хранит только токен подлинности как ссылку, чтобы указать платежной службе Orthopaedics Felten, был ли платеж успешным или неудачным. Обязательный или необязательный характер сбора данных указывается вам во время сбора звездочкой. Некоторые данные собираются автоматически в результате ваших действий на сайте.

 

5. Куки

 

Ортопедия Felten может использовать «куки» для улучшения использования Сайта Пользователями. Куки - это небольшие текстовые файлы, которые интернет-браузер Пользователя сохраняет на своем диске для сбора набора данных, используемых в просматривать, чтобы персонализировать навигацию на Сайте и получить доступ к определенным уникальным функциям. Использование файлов cookie позволяет Пользователю, например, сохранить выбранные товары в своей корзине и продолжить покупки. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой использования файлов cookie, доступной на Сайте.

 

6. Как ортопед Фельтен использует мои личные данные

 

Персональные данные Пользователей используются исключительно для предоставления Услуг и надлежащего функционирования Сайта. В этом контексте Orthopédie Felten может собирать и использовать персональные данные в следующих целях: (i) Для работы Услуг:

 

Для поведенческого анализа: Для улучшения Услуг, предлагаемых Пользователям: информация, предоставленная Пользователями, поможет Felten Orthopaedics ответить на определенные запросы Пользователей. Эта обработка включает в себя технику профилирования. (iii) Чтобы персонализировать опыт пользователей: Orthopaedics Felten может использовать личные данные, чтобы понять, как Пользователи как группа используют Услуги, предлагаемые Orthopaedics Felten. Таким образом, Orthopédie Felten собирает данные, относящиеся к продуктам, магазинам и страницам, к которым обращаются пользователи, с целью анализа поведения пользователей сайта. Эти данные используются только в рамках исключительно внутренней и конфиденциальной структуры и ни в коем случае не передаются какой-либо общественности. (iv) Для улучшения качества Сайта и любого другого присутствия в Интернете: Orthopaedics Felten может использовать отзывы, предоставленные Пользователем, для улучшения своих продуктов и услуг. (v) Отправлять периодические электронные письма, а также другие текстовые сообщения или уведомления, когда Пользователь решает выбрать рассылку коммерческих предложений. В случае, если Пользователь желает в любое время отказаться от подписки на эту услугу, Orthopaedics Felten вставляет в конце каждого электронного или текстового сообщения подробные инструкции по отказу от подписки.

 

7. Точность и минимизация данных

 

Ортопедия Фельтен обязуется принять разумные меры для:

 

  • убедиться, что ваши персональные данные точны и при необходимости обновляются;
  • убедитесь, что ваши личные данные собираются в соответствии с потребностями, определенными в этой политике конфиденциальности. Ваши личные данные не будут использоваться для других целей, если вы прямо не дали свое согласие на дальнейшее использование ваших личных данных, в частности, вашего адреса электронной почты в рекламных целях.

 

8. Обмен персональными данными

 

Orthopédie Felten обязуется не передавать ваши личные данные третьим лицам без вашего явного согласия. Orthopédie Felten также может раскрывать персональные данные Пользователя, когда такое раскрытие необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения общих условий использования Сайта или защиты их прав, собственности или безопасности или прав Другие. Любая другая передача персональных данных третьим лицам требует прямого согласия Пользователя.

 

9. Как Felten Orthopaedics защищает ваши личные данные

 

Ортопедия Felten принимает соответствующие меры безопасности и меры для сбора, хранения и обработки данных с целью защиты от несанкционированного доступа, фальсификации, раскрытия или уничтожения персональных идентификационных данных в ограничения роли Felten Orthopedics в рамках соответствующей Услуги (учитывая, что некоторые конкретные услуги могут предоставляться третьими сторонами).

 

10. Безопасность и передача данных

 

Orthopaedics Felten ввел соответствующие технические и организационные меры безопасности для защиты ваших личных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, несанкционированного раскрытия, несанкционированного доступа и других форм незаконной обработки. или не разрешено. Пользователи также несут ответственность за безопасность всех отправляемых ими личных данных. Orthopédie Felten не передает личные данные в третью страну или в международные организации.

 

11. Продолжительность хранения данных

 

Персональные данные Пользователя будут храниться в течение двух (2) лет с момента последнего подключения к Сайту. Если в течение этого периода Пользователь не использует Услуги, предлагаемые Orthopédie Felten, его учетная запись пользователя будет удалена, а также все личные данные, которые он содержит, за исключением поведенческих данных, которые Orthopédie Felten сделает анонимными после необратимый процесс и будет использоваться исключительно внутри страны для оценки покупательского поведения и оптимизации его предложений. Пользователи будут уведомлены по электронной почте за четыре (4) недели до удаления их учетной записи и анонимизации их поведенческих данных.

 

12. Права пользователя

 

В соответствии с GDPR каждый пользователь имеет право на доступ, изменение и возражение против обработки его личных данных, право на удаление и право на перенос своих личных данных путем отправки электронное письмо на [электронная почта защищена] Эти права могут быть реализованы только в рамках каких-либо договорных или юридических обязательств. Каждый пользователь также имеет право подать жалобу в надзорный орган Люксембурга, а именно в Национальную комиссию по защите данных. https://cnpd.public.lu/fr.html.

 

13. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

 

Orthopédie Felten может обновить эту Политику конфиденциальности в любое время. При необходимости Orthopédie Felten изменит дату последнего обновления вверху этой страницы. Пользователям предлагается часто проверять, были ли внесены изменения на этой странице, и признавать, что они обязаны регулярно просматривать настоящую Политику конфиденциальности и информировать себя о ее изменениях.

 

14. Принятие настоящей Политики конфиденциальности

 

Используя Сервисы, Пользователи соглашаются с данной политикой конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с этой политикой конфиденциальности, Orthopédie Felten рекомендует Пользователю не использовать Услуги. Дальнейшее использование Сервисов после публикации изменений в этой политике конфиденциальности будет означать принятие этих изменений.